Табу

маленькая девочка гвоздиком
нацарапала на капоте лимузина слово
 которое произносить ей запретила мама
 и это было слово "папа"
 папа был летчиком-испытателем
 и погиб в боях за свободу и независимость
 смешной страны с названием "цирроз"


Рецензии