Посвящение Стрелка Ника Турниру-8

Играя вечером на лире,
В окошко глядя на зарю,
За всё, что будет на турнире,
Судьбу свою благодарю.
Но как бы ни звенели струны-
Моё грядущее во мгле.
"Не обещайте деве юной
любови вечной на земле."

Вся жизнь от пира до турнира-
Путь - чёрно-белой полосой.
Не сотвори себе кумира,
Живи и сердцем, и душой.
Пьянит стремление к победе,
Но в ней - не главный интерес.
Не обещайте юной леди
Огонь звезды достать с небес.

В чём смысл короткой жизни этой,
Со временем узнаешь сам.
Будь леди, рыцарем, поэтом,
Взор обращая к небесам.
Нам жить не больше и не меньше,
И вам желаю в этот час:
Любите Жизнь, Любите Женщин,
И пусть они полюбят вас.


Рецензии
звучит как эпиграф к Турниру)
Замечательное посвящение, Сэр Ник!

Наследница Драконов   13.03.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.