Ветра весны
ИсподвОль задули южные ветра.
Я пишу тебе. Пишу тебе о нас.
Строки капают с кровящего пера
На бумагу. Белоснежно чистый лист.
Этим письмам счёт потерян, дарлинг, и
Чувства снова за собою повели,
Я пишу тебе, как прежде, о любви.
День весенний – это праздник для души.
Королева сердца, где б ты ни была,
Пожелать тебе хотел бы поспешить
Быть счастливою и не изведать зла.
Чтобы сладкой обернулась в сердце боль,
Чтоб надежда придалА душевных сил.
Я приду к тебе. Ты жди меня, Ассоль.
Коль желанен я тебе и коли мил.
Я люблю тебя, богиня из богинь,
Средоточие душевной красоты.
Только будь. Юдоль земную не покинь.
Лишь к тебе мои стремленья и мечты.
Вижу я, как ты стоишь на берегу.
Где искать тебя, Ассоль, в каких мирах ?
Я найду тебя. Клянусь тебе, смогу.
В алый парус устремляются ветра...
13.03.2014
В продолжение темы стихотворения «Мы с тобою в этой осени одни»
http://www.stihi.ru/2013/08/14/5452
навеянным стихотворением "Эполеты листопада на плечах" (Sterva)
http://www.stihi.ru/2007/10/01/588
Свидетельство о публикации №114031309223
И оставит лёгкой грусти след.
Многого друг другу не сказали...
Но все эти годы ждём ответ…
Людмила Симиренко 16.03.2014 20:53 Заявить о нарушении
откликнулось такими строками:
Ты гони с души печаль и грусть.
Не восполнить канувшие годы.
Не жалей об уходящем - пусть
Схлынуло. Есть то, что не уходит...
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 17.03.2014 16:38 Заявить о нарушении