Наш первый вечер
Луна, это наш первый вечер.
Рукой прижму тебя к себе,
Покинет платье, плавно плечи.
По телу нежно соскользнет,
С меня рубашку следом снимешь.
Любовь желанье обретет,
Сердца так бьются, что услышишь.
Постель, объятья, ты и я.
И в ласке, нам с тобой все жарче.
Целую страстно я тебя,
Луна в окне все ярче, ярче.
Тебя продолжу целовать,
Луна осветит твое тело.
Любить тебя буду, ласкать
И к делу перейдем мы смело.
Проснется кошечка в тебе,
Изящные движенья тела.
От наслаждения не в себе,
Прижав к кровати, сверху села.
Дыханье, учащенный пульс.
Изящны, плавные движения.
К груди губами прикоснусь,
Все ярче, ярче наслаждения.
В объятьях жарких мы с тобой,
Достигнем пика наслаждения.
Обхватишь ты меня рукой,
По телу плавные движения.
Последний страстный поцелуй,
В моих объятьях засыпаешь.
Мы сладко, сладко спим с тобой,
Меня все крепче обнимаешь.
«Автор – Феникс» «Наш первый вечер»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114031309206