Рецепт для похудения...

Рецепт для похудения,
Друзья, я всем даю.
Не думайте пожалуйста,
Что вас я не люблю.
Но просто уж достали все,
Весь мир вокруг худеет,
И разными диетами
Интернет пестреет.
С ума сошёл,
Что ль белый свет?
В нём толстякам
И места нет.


Рецензии