Любимый голос
Твой волшебный журчит голосок.
Он нежнее чем взбитые сливки
И бодрит лучше крепкой наливки.
Твоя речь как бальзам для ушей,
Что слышать привыкли людей,
Чьи голоса противны,
Потому что грубы и ехидны.
Искренний, очень милый,
Прозрачный, весёлый, игривый,
Созидающий настроение
И дарующий успокоение…
Даже если в словах смысла нет
И несёшь ты полнейший бред,
Я буду слушать, не умолкай
И хоть целую вечность болтай.
Свидетельство о публикации №114031309184