Снов...

я пожелаю тебе сладких снов
и воспари же ты над облаками,
ведь в этом мире слишком много лишних слов ..
и лучше промолчать чем говорить часами.

я пожелаю тебе нежных снов,
где полетаешь ты, и там где птицы
расскажут тайны неба тебе вновь,
и ты увидишь красоту столицы.

я пожелаю тебе самых добрых снов,
чтоб нежностью и теплотою был укрыт ты.
и на заре проснувшись в тебе вновь
проснется нотка счастья без границы


Рецензии