***
Нужно пострадать, чтобы любить.
Чувство ведь любовь не напускное,
Главное их вовремя испить...
Правда, что страдания отнимают,
Много сил, а нужно их беречь!
Их из сердца люди выпускают,
Чтобы было много новых встреч...
13 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114031309166