Я гондэ сыдю и любуюся зь прам
Да. Ну-да. Я жэ с Луна й
ПовНынькаЯхф.
Ось: гитара зь мая зь!
Видис, как я на вас?
Прам ис ГерМаньНИИ дазь
Лунаю, х, в прошЛайЯ Щ. Такый я зь Щупак,
Бы й БрыльЯнт.
Ну, сверКаю жа й, как янтАрь.
Така во ЭпихГрамК
Кабзара на Юрка Р.
Свидетельство о публикации №114031300916