Они говорят о любви

ты смотришь в глаза мои=
в них светится море чувств=
они говорят о любви=
без слов говорят....=
ну и пусть=

я мысли читаю твои=
они словно тот мотылек=
летят на мой огонек...=
что жаром пылает =
любви=

я слышу сердечный стук=
и ритмы души =
твои=
я сам прилечу на звук!!!!!=
и сам расскажу о любви!!!!!!..=.


Рецензии