Ребёнок молится

РЕБЁНОК МОЛИТСЯ.

Предположений много возникает,
Глядя на то, как молится ребёнок!
Но лишь Господь о его просьбах знает,
И знает мысли все его с пелёнок.

Но думаю, что просит он за маму,
Чтобы Господь хранил её здоровье,
Оберегая, защищал и папу,
Чтобы богатым было и застолье.

Благодарит так искренно за веру,
За то, что шанс дарован, был родиться,
За тёплый дом он благодарен небу,
Да и за то, что в будущем случится.

Он молится с чистейшею душою,
В нём нет корысти, зависти и злости,
Он обладает силою большою,
В нём нет грехов, даже малейшей горсти.

Господь услышит просьбы, несомненно,
Пошлёт спокойствие в его младую жизнь,
Вот так увидела я образ вдохновенно,
Ребёнок молится пред господом в любви.


Рецензии
Самая чистая Молитва!!!

Ольга Антонова 6   25.02.2018 10:59     Заявить о нарушении