И в радости, и в горе

"И в радости, и в горе" -
Хорошие слова.
В свободе иль в неволе -
Зависит от тебя.

Эти слова сейчас
Как никогда важны.
Нас в самый страшный час
Могут покинуть те, кто вовсе не должны.

Любите вечно, до конца.
Не оставляйте человека одного.
Ведь вы не знаете, наверно, какого
Пройти все беды без Творца.

13 марта 2014


Рецензии