Ржавый гвоздь

РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ

Ржавый гвоздь лежал в машине
У шофёра на виду
Кресла в самой середине
Тот, что раньше был в саду

Из доски торчал трухлявой
( старый был давно забор)
Хоть стоял перед канавой
Не спешил он на разбор

И чирикали синицы
На заборе тут и там
И ещё другие птицы
Залетали по утрам

Гвоздь там был, синичек видел
Голубей и воробьёв
Тот, кто вдруг его обидел
Из каких пришёл краёв?

Кто забросил гвоздь в машину
И везти собрался в лес
Все же видели мужчину
Он куда потом исчез?

Был он в шляпе или в куртке?
Или в шортах иль в пальто?
Если скрылся в переулке
То его там видел кто?

Всё вопросы, а ответы
У забора не сыскать
Гвоздь вот так меж двух рассветов
Смог жилплощадь потерять

А теперь лежи на кресле
А жилплощадь в стороне
Не судьба с забором вместе
Быть гвоздю у нас в стране 
 


Рецензии
Очень жалко ржавый гвоздик...
Надо дядьку изловить
и за кражу,и за подлость
лет на 10 посадить!
Последние строчки очень понравились, спасибо

Арина 2   17.03.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Аринушка, очень весело получилось А дядьку изловить надо...

Сергей Карпеев   17.03.2014 20:40   Заявить о нарушении