***

Мне сегодня приснился сон
Незабвенный и бесподобный...
Словно в лодке средь белых волн
Плыли вместе с тобой по морю

Словно счастье вокруг цвело...
И цветами плыло по морю
Было рядом с тобой тепло
С моей давней души мечтою...


Рецензии