А облака промелькнули

Кошка с утра неспокойна,
Видимо  это весна,
Солнце мне прыгнуло 
В окна,
Ветер вспугнул облака,
На подоконник, Рыжуля,
Сладко мурлыча мотив,
А облака промелькнули,
 Парус весне прикрепив!
13.03.2014


Рецензии