***
Она войдёт к тебе, поверь!
Исполнит всё, что мы не смели,
Избавит от дурных потерь!
Обнимет нежно нас за плечи,
Даст руку, скажет: " А давай со мной?"
Поверь, что сразу станет легче,
И мир прекрасней стал с Весной!!!!
Всего вам самого светлого)))
Татьяна Галахова
13 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114031309015