Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия!
За тонкий стан твоих берёз,
Когда растают облака на небе синем-
За золотую россыпь звёзд.

За луговые травы и ромашки,
За дым, что из трубы валит,
За душу русскую, что нараспашку
И за шмеля, в заботах что гудит.

За грозы среди лета, в сенокос,
За бабий смех, за песни о судьбе...
И за трескучий батюшку-мороз,
За первый тёплый ветер по весне.

За то, что мы с тобою здесь живём...
Наша история для нас- святыня!
Стихи слагаем, о тебе поём
Моя родная, милая Россия!


Рецензии