СчастьЕ!
Листики падают
с высоты ночей
зори алые
этот вечер чей?!
Это небо звонкое
поёт песнь осеннюю
шишками трезвонит
Величавый лес
Поют птицы листьями
разноцветными
Дома сонные
ещё сонные
ведь вот вот чуть чуть
…ещё чуть чуть
Солнце
Поднимается!...
И ни скрыть его никак
и ничем!
Ярко – яркое
Раскрасивое!
и восходит
светит
милое
просыпается лес могучий
Это небо звонкое
поёт песнь осеннюю
По дороге утренней
чей-то тихий шаг
и вдоль реченьки...
к полю милому
В деревушке нашей
петухи кричат!
Поют птицы листьями
разноцветными
Перламутровым
облака летят
по небу вещему
стоцветному!
Свидетельство о публикации №114031308989