Начальник и подчинённый. -куль-54

Мы наблюдаем очень часто
Разговор шефов с подчинёнными,
Орёт на них, он безучастно
Не считается с оскорблёнными,

Проявив свою близорукость,
Но почти каждый знает цель свою.
Подчинённый "глотая" грубость,
Знает: подсунул шеф ему "свинью".

К чему же разбираться шефу?
В проверке их лазейки есть всегда.
И надо ль доверять блефу?
Комиссии не надо ведь ума.

Нет базы, нет идей, культуры.
Оно не ведает и, как всегда:
Проверка и обед - все туры.
Плевать на то, что всюду лишь беда.

Причёски под одну гребёнку,
И не в делах, а в выгоде лишь суть.
Понятно даже и ребёнку,
Им с детства прививают только муть.


Рецензии