кузнечик далеко

...




            Орешник зелёный
            а небо голубое
         а флажёчек желтенький
         ну а солнышко простое!
            а чаёчек налили
           и летит он с мёдом
           а кузнечик далеко
           прыгает он в выси!


             Лучики поют
             лучики поют


            Бабочка крылатая
           А облако кудрявое
           а домики косматые
           а воробьям забава!

          Всё прыгают и скачут
          летят летят куда-то
           на рыжий парапет
          где бегали зарницы!

             Лучики поют
             лучики поют

           А ветер земляники
         принёс нам прямо к дому
          проснулась Вероника
          услышала там Бомы!...
           увидела лукошко
           и лошадь на поляне
          к ней прибежала кошка
          хвостом у ног виляя!

            
             Лучики летят
             лучики летят!

               


Рецензии