Сны
С неба падали бомбы-убийцы.
Страх и паника на наших лицах.
Мне сегодня снилась война.
Мне сегодня приснился Бог.
Он устало докуривал Winston,
Посмотрел на меня и простился.
Мне сегодня приснился Бог…
Мне сегодня снился рассвет.
Глубина бирюзового неба
Проникала в меня постепенно.
Мне сегодня снился рассвет.
Мне сегодня приснился ты.
Мы когда-то с тобой были рядом.
Без тебя моя жизнь стала адом.
Мне сегодня приснился ты.
Мне сегодня снилась любовь.
Та, которая всех окрыляет.
Та, которая благословляет.
Мне сегодня приснилась любовь.
Мне сегодня приснилась я.
У меня было сломано сердце.
И никак мне уже не согреться.
Мне сегодня приснилась я.
Вечер.13 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114031308950