Ну и что

Ну и что,я некрасива,
Толстовата и ленива.
Глазки узкие,а нос...
Словно пуговка к пижаме,
Ту,что вижу я в рекламе,
И в кого,еще вопрос.

Ты зовешь меня:"Цветочек!
Стебелечек! Ангелочек!"
И уже не первый год....
На руках меня ты носишь.
Кофе мне в постель приносишь,
А по праздникам компот.

Мне завидуют подруги.
Их не балуют супруги.
Мой,как верный друг при мне.
А еще,когда он смелый,
Часто спорит не по делу,
Но довольна я вполне.

Так идут года,денечки.
Жизнь пока не ставит точки,
А идет своей тропой....
Нам не страшен свежий ветер.
Знаю,лучший он на свете!
Только жалко,что слепой.


Рецензии