Ярка зелень листьев...

...








      
              Ярка зелень листьев
                стройные деревья
                летние
           сине-фиолетовая дымка гор
             и небосвод широкий
          гуляет пёс коричневенький Хук
          и жёлтенькое солнце уже село!
        и дом стоит он для сверчков высокий
               …Желтые стены
             Пахнет нашим летом луг





...


Рецензии