Рубаи Коль лидер, то ты несешь ответ!

       "Коль лидер, то ты несешь ответ!"

Ты лучший.., коль лидер - ты на много лет?
Ты как стекло, где пыль видна сквозь свет!
Коль на тебя звезда упала лидера во многом,
То знай.., что ты несешь.., за многое ответ!


Рецензии