Я хочу домой!

Татарка шла  с провизией 
К солдатам,
Шла просто так,
В предверии войны,
К тем двадцати пяти солдатам,
К тем героям,
Что дав присягу,
Не бояться слова БОЙ,
Татарка шла,
 А в след ей оскорбленья,
Обиду посылает триколор
- Чего ты хочешь?- Женщина спросила,
Солдат ответил:
- Я ХОЧУ ДОМОЙ!
Обветренно  лицо,
Глаза слезятся,
Душа кричит,
Противиться войне,
Чужим приказам
Должен подчиняться,
Таков удел солдата
На Земле……..
Заплакала татарка,
Отвернулась:
- Так едь домой,
Сыночек-  Говорит
Политики, услышьте,
Где же мудрость?
Чтоб крови и войны не допустить!
13.03.2014   
___________________________________________
На реальных событиях


Рецензии