15 марта - День защиты прав потребителей!

Каждый из нас является обманутым потребителем.Нам часто подсовывают фальшивые вредные для здоровья лекарства просроченный кефир на котором поменяли этикетки о сроке годности.Я не говорю уже о колбасе в которой чего только не обнаруживают.Но один раз в год нас яко бы защищают.Как это происходит на деле мне обсолютно не понятно.
От того я нахожусь в растроенных чувствах и пытаюсь что то на эту тему написать.

Привыкшие позавтракать поэты.
Платили деньги что был выбить чек.
Но качества продуктов нынче нету.
Тебя обдурят в двадцать первый век.

Барыги к нам относятся сурово.
Ругают нас за крепкий аппетит.
Поэт интеллегентно как корова.
Не чуя дойки в даль с мечтой глядит.


Обдуренный зевластою рекламой.
Ушибленный с экрана колдовством.
Похож одновременно на барана.
Которого остригли-этим днём.

Но говорят что есть на свете люди.
Которые гаранты наших прав.
Чек забирай и к ним.
А там рассудят ты прав или барыга ныне прав?


Рецензии
Каждый зарабатывает ,как может. В том числе и на нашем здоровье.

Юля Куропата   14.03.2014 17:49     Заявить о нарушении
Не помню что бы я продавал гнилую пищу.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.03.2014 18:49   Заявить о нарушении
Вы нет,а кто-то другой да. увы...

Юля Куропата   14.03.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.