маме
Как я благодарю,
Что выбрал ты меня
Ей в дочери родиться!
О, Господи!
Как я её люблю!
Как счастлива,
Став перелётной птицей!
О Господи!
Спасибо за неё,
За взгляд её,
Такой родной и милый!
Я всем желанием своим
Молю, припасть
К её рукам-
Одним таким любимым!
О, Господи!
Ход мыслей сотворю!
Дать счастья ей
Равниною всесильной!
Как я её родимую люблю!
И выразить мне словом непосильно!
Свидетельство о публикации №114031308853
Да хранит Вас Господь!!!
А тебе желаю удачи, счастья и неиссякаемого вдохновения!!!
С уважением
Любовь Григорьева 2 28.03.2014 23:45 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 29.03.2014 00:24 Заявить о нарушении