Ещё одна попытка джаза
..не реализм без берегов,
но вязкость рисового поля,
и нет ни братьев, ни врагов -
неволя,
клочок простора отделён
искусственной перегородкой,
но рис - не лён,
и тычет палочкой короткой
куда махнёт
его порывом,
то перелёт, то недолёт -
как быть счастливым
в беззвёздном мареве болот? -
пора просохнуть,
я не зилот,
мне хватит охры.
Свидетельство о публикации №114031308830
но эта кода,
что тишина, что синева -
сплошные всходы,
водой от ноевых времен
кропить от сглаза,
далекий и кимвальный звон
в попытку джаза
Таня Акимова 14.03.2014 15:23 Заявить о нарушении