Прожито, пройдено
Прожито, пройдено…
Что в жизни осталось
– на лавочке греться
или просто гулять.
И млея под солнцем,
авось улыбнется
открытой улыбкой
мне соседка опять.
А тема найдется
для разговора
– погода, политика,
цены, жизнь и кино.
Все ж веселей,
чем слоняться в квартире,
где уныло и пусто
– овдовел, ведь, давно.
Да и она
с одиночеством под руку
променад совершает
– экое счастье?…
Дети – конечно, но…
много работают,
её навещать
нет возможности часто.
- Прожито, пройдено…
- Да-да, пролетела…
- Нет-нет, жалоб…что Вы…
- Как всегда – хорошо…
Погода прекрасная,
солнышко греет
…и тихая старость
– что же нужно еще?
27.01.14
С благодарностью С.Кривцову за фото http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff
Свидетельство о публикации №114031308829
С уважением,
Александр Ткачивский 27.04.2014 12:33 Заявить о нарушении