родной дурдом

Я люблю тех, кто в сердце вонзает ножи!
Я люблю этот дом - царство грусти и лжи.
Я люблю смех детей ,Бог, здоровья им дай,
только в них я ищу свой потерянный рай.
Я боюсь одиночества в этих стенах.
без родных дома бродит по комнатам страх.
Я виновна во всем! Меня надо казнить.
Только вот почему нет решенья "добить"?!
Я прошу кружку чая если времени нет,
разделить по душевному общий обед.
Я его не готовлю, уж нет больше сил,
чтоб меня сново кто то в ошибках винил.
Я -"козёл отпущения" и знаю, друзья,
что и в этом виновна конечно же я.
Мой единственный друг вновь уходит курить,
чтоб не слышать мой крик,чтоб устала я ныть(
Очень больно когда делят части мои,
так и хочется выть "я живая смотри"!
Только толку..?!на вой твой приедет лишь врач!
И не нужен родным от всего сердца плачь(
Я виновна виновна виновна во всем.
Но люблю бесконечно родной свой дурдом!


Рецензии