Дорога
в дороге,не найду приют,пока я в корне не узнаю,
что значит свет в конце тоннеля,что значит фраза поделом,
что значит быть чуть-чуть умнея,когда рассвет проникнет в дом,
что означает все мы грешны,да не суди и не судим...
уже не станет день вчерашний,таким как этого хотим,
свой путь пройду я как сумею,как понимаю,как смогу
хватило только бы терпенья,понять,дороги глубину...
Свидетельство о публикации №114031308824