Заседание по жабе

   
         Заседание по жабе.

 Грибок жаба лижет
Фермер жалобу пишет
-Сахарный тростник вянет
Ядом жаба гадит.
Навезли из Бразилии идиоты
Помогите Австралии патриоты!
Спичкой штат подожгли
Космонавты дым нашли.
-Когда потушите?
Дым до Барьерного рифа
-Молчите,шутите?
Вы там внизу задохнулись?
Браконьеры кораллы рвут
-Дышать нечем тут!
Восемь оттенков стали серыми
Звезды ,слизни с актиниями
Закусывают цветами любыми.
Жалобы в парламенте разбирают
Обыватели в ложе зевают.
 Жабы, звезды, кролики
Лучше всякой политики.
Министр думает о сгоревших цветах
Валяется у депутатов в ногах.

                 13.03.2014г.


Рецензии