Не будите меня

Не будите меня и не лезьте,
Острием кирпича не пронзайте,
Стойте рядом, дружно, все вместе,
Но меня, прошу, не касайтесь.

Не касайтесь души моей шаткой,
В моей голове не ходите,
Мои мысли тайно, украдкой
В своей голове не носите.

Вы ушли от меня, и прощайте,
Мои мысли давно умирают,
Убегайте скорей, уезжайте,
Пока рана моя заживает.


Рецензии