Полнолуние
Мигает из-за туч.
Ворует сны
Холодный, лунный луч.
Надежды дня
Развенчивает в дым,
Поит вином
Несладким и седым.
Слова свои
Вливает в сонный ум
О нелюбви,
О счастье мрачных дум.
Слезы тепло
В награду нервно ждёт
И сквозь стекло
Мне душу в клочья рвёт.
Свидетельство о публикации №114031308806
Виктор Кузьмич Лисенков 17.06.2014 20:11 Заявить о нарушении