Перейден Рубикон...

                Героям Майдана посвящается.


Ах сотник, сотник,
сотник удалой.
Сегодня воин,
а вчера-мальчишка.
Ты то сказал, о чем  читали
в книжках(мы по Высоцкому).
О  чем сердца стучали,
что на заборах всей страны писали
("Геть Зека, Геть!")
мы не потерпим боле
то унижение, той рабской доли,
той ноющей, неистерпимой боли,
что накопилась в сердце...
А ты сказал , что друга
смерть простить нельзя,
что это и предательства поболе.
Перейден Рубикон...

 12.03.14.


Рецензии