И тогда скажут просто везде Да! Вот это Россия!
Будет ль вкусным салат, если там лишь одни помидоры?
А добавить оливки, сырок, но без сахарной ваты,
Кукурузу, горох, и лучком обозначить узоры.
Красота и в салатах, стихах просто необходима.
И в поступках, делах, и в общении- выборе слова.
Чтобы каждая строчка читающим бЫла любима,
А культура всему и всего должна быть как основа.
Детдома отойдут, время их уберет незаметно.
Секс-салоны исчезнут, в них просто не будет нужды.
И не будет любви, что порою сейчас безответна.
И не будет кровавой людской непонятной вражды.
И не будет матьков, пьяных, просто грязнущих столовых.
И не будут дороги в колдобинах, ямах, вообще никакие.
Вросшим в землю домам, на замену, построим мы новых.
И тогда скажут просто везде:"Да! Вот это Россия!"
Свидетельство о публикации №114031308751