Другу, с теплом

Спокойные, добрые вечера.
Пускай такими будут и ночи.
Звезда на небе никогда не будет одна,
Лишь вглядись в ближайшие очи.
А после - на небосклон взгляд обрати.
Видения, что посылает Морфей,
Еще не погрязли в рутинной пыли,
Покрывающей поверхности наших дней.
Дозволь же звездному Небу
Уставшего сердца коснуться.
Ты где только со звездами не был..
Жаль, потом ведь пришлось проснуться.
Но учти - не суждено никому забыть
Касания прохладной руки.
Мысли и чувства людские могут остыть,
Но Ночи и Небу не скажешь "уйди".


Рецензии