***

Поздний вечер за окном
Мне шепчет: ты один,
И душа укрылась за крылом
Далекой осени картин.

Ну что с тобой моя душа?
Весений день тебе не мил,
И мелодия Моцарта слышна
Что твой слух пленил.

А передо мною свечка тает
ТАк нежно,мило не спеша
И постепенно исчезает
Её,нет,наша с ней душа.


Рецензии