Спокойных снов

Нежным крылом укрывает Ночь Небеса.
Отдохнуть приглашает в свете далеких звезд.
Прогуляйся по лунным дорожкам сна,
Позволь захватить тебя в плен фантастических грез.

Вглядись в тьмой укутанный небосклон,
Вырисовывай взглядом фигуры по небу.
И, пока не сморит долгожданный сон,
Подумай, где еще ты в видениях не был.

Вслушаясь в звон хрустальный лунных морей
Разберешь голос той, что тебе дорога так.
Звук, запутавшись в звездных деревьев короне ветвей,
Будет покой охранять твой весь ночи остаток.


Рецензии