Помнишь?

Помнишь?
(посвящено М-N-Б)
-----------------------------------------------
Ты помнишь, тогда было проще,
Все чувства были сильней,
На небе сиял месяц тощий,
Сквозь призму оконченных дней.

Пустые бокалы и тара,
И я от волос твоих слеп,
А в сумраке пьяного бара,
Тогда еще модный даб степ

Мы слушали, мне твое имя
Врезалось в ладони судьбой...
Мы были ужасно другими,
Но были когда - то собой.

И в баре - дешевое виски,
От драйва слетали мы с рельс,
И регби на чистом английском -
Ирландию выиграл Уэльс.

Теперь же - объекты в радарах,
Сжигаются дни, как листы,
Даб степ не играют по барам,
Ладони до боли чисты.

Не вместе, не рядом, не с теми...
И нас развели города...
Волшебные взгляды и время,
Так жаль, что ушли, как вода.


Рецензии