Послушай

Добрых сновидений,
Безмятежности ночной тиши.
В Завтра идем без сомнений,
Глаза закрой и дыши.

Слушай музыку снов.
Я же тебя мягко укрою
Теплым пледом ласковых слов,
Легонько коснувшись рукою.

Спи, вставать, как обычно, рано,
Покидать придется объятья звезд.
Ты вернешься, конечно, обратно,
Поддавшись напевам грез.

Морфей уже властвует здесь,
Спи. Пусть суровость с лица уйдет.
И, покуда тепло в этом мире есть,
Счастье мечтаний не пропадет.


Рецензии