Другу

Ты просто слушай тишину.
Там все что будет, есть и было.
И свет не забывай, прошу,
Ночного блеклого светила.

Оно напомнит обо всем,
О всех словах, заботы полных,
Но если дела нет совсем -
Прими хотя бы пару добрых.


Рецензии