истребители

Истребители беглого племени
солью небес
становятся      
/Полусогнуты спины/ 
Из огромных но серых
столичных 
глаз
выстилая пластами истории трассы
вырываются
тексты 
в печатных крестах.
Навсегда обернув от себя внимание
из заглавных ворот
наш вождь 
выходит
и никто
не перечит его отсутствию
ибо дождь 
открывает пейзаж
для всех безрассудных
пилигримам на счастье 


Рецензии