откопанное в старых тетрадках

Вновь от тебя - ни слова.
Форточка в дымном окне.
Кажется, я готова
К тому, что ты больше - не...
В горле - кусок металла,
Нервы - как провода.
Как же, поверь, устала,
Что ты - ни нет, ни да.
И, шелуху отбросив
Пустопорожних дней,
Не задавай вопросов,
Скажи, что ты точно - не...


Рецензии