Вот и слов уже нет...

Вот и слов уже нет никаких  -
задыхаются слово и стих.
Разве много на свете мне надо?
Чтобы ты был не где-то, а рядом.
Ты мне нужен больше, чем всем,
а тебя я не вижу совсем...
В этом воздухе  -  сером и стылом
так печально всё, грустно, постыло,
и живу, и дышу я едва,
и завяли, замёрзли слова...


Рецензии