Старался всем ты угодить

***
 
 «Угодные людям проповеди или собственные теории вместо истины – это как деревянный меч в руках воина» (из проповеди). 

Старался всем ты угодить
И никого не разбудить,
И быть  приятным сладким «душкой»;
Твой меч, отчаянный на вид,
Тот деревянной  реквизит,
Был  лишь  размашистой игрушкой.


Рецензии