Душа, отбрось зловещий страх...

Душа, отбрось зловещий страх,
К тебе сегодня я взываю!
Забудь о прежних временах,
О том, что сердце угнетает.
О том, чего с тобою нет,
Чему пути назад не будет.
Откинь сомнений темный след,
И пусть пребудет что пребудет...
К чему же страхи, ведь от них
Нет ни единой капли пользы...
Дней безымянных и пустых
Они таят в себе угрозы.
Твой день бессмыслием объят,
В нем нету жизни, только грани...
Однообразья страшный ад,
Где ненавистно пребывание...
Иди, иди...где солнца свет
Позолотит тебе вершины,
Где звезд сияющий дуэт
Теплом омоет путь твой длинный...


Рецензии
Прекрасный стих Аня, счастья и вдохновения...

Александр Канторович   27.03.2014 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за отзыв и пожелания:) И Вам всего самого наилучшего от всей души:)
С теплом, Аня:)

Анна Вардан   31.03.2014 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.