Im dont love you

Я не сумасшедшая,
Я сошедшая с ума.
Твое время прошедшее,
И я презираю тебя.
Не верь своей иллюзии,
Я не рисую иллюстрации.
Мой рэп тебя загубит,
И это не галлюцинации.
Ты для меня полное наказание,
Иди, малыш, по тусуйся.
И давай, проявим взаимопонимание:
У меня на глазах не рисуйся!
Между нами сожжены мосты.
Я иду вперед, забыв все прошлое,
А мое прошлое-это ты,
И ты вечно передо мной топчешься.
Милый, флаг you,
Я-принцесса!
I'm don't love you!
Разойдемся без стресса.
Ты мой супер враг,
И прячешь лицо под маской.
А я -супер стар,
И моя жизнь сказка.
Мои слова, как нож,
Доведут до слез.
Остановится в жилах кровь,
И ты не забудешь эту боль.
Ты уже достал меня
И весь мазе-фака мир.
Тебе пора забыть меня,
А ты ведешь себя, как псих.
Мой тебе совет:
Сотри меня из мемори.
Я популярности говорю "привет",
А тебе говорю "уйди".
Милый, флаг you,
Я-принцесса!
I'm don't love you!
Разойдемся без стресса.


Рецензии