Почти меланхолия

Далеко-далеко за туманами, где встает над полями заря
Стелет ветер осенние травы.
Все что есть..Это глупое странное…И бросаются вновь якоря…
И в дымы примешали чуть горькой отравы…

Мокрый зонтик развернутый ярким пятном,
Да замерзшие снова ладони…
Дождь сливается с холодом, с тишиной за окном…
Что-то сердце до боли затронет…


Рецензии