Твоя жизнь

В жизни бывают разные дни,
Встречаются разные лица.
Где-то гаснет фонарь,
Кого-то ждет провал.
Над кем-то смеется судьба,
Кого-то кидают друзья.
А где-то сбываются мечты,
Кому-то дарят цветы.
На проспектах больших и разных
Встречаются влюбленные пары.
А ты? Как ты
Направил свои будние дни?
Находишь? Теряешь?
Понимаешь? убегаешь?
Добиваешься смело цели?
Или прячешь свои волнения?
Эта жизнь зависит от тебя,
И пускай на твой выбор не влияют чужие слова!!!
В жизни бывают разные ночи,
У разных людей разные роли.
Кто-то текилой лечит свои раны,
А где-то на будущее строют планы.
Кто-то ищет явь во сне,
А кто-то доверяет лишь себе.
Кто-то ищет рецепты от счастья,
А где-то сжимают чужие запястья.
Кто-то в этом мире живет последним днем,
А кто-то хочет еще на долго остаться в нем!
А ты? Как ты
Направил свои будние дни?
Находишь? Теряешь?
Понимаешь? убегаешь?
Добиваешься смело цели?
Или прячешь свои волнения?
Эта жизнь зависит от тебя,
И пускай на твой выбор не влияют чужие слова!!!


Рецензии